FOS (Fruto-Oligossacaridio)

CAS: [308066-66-2]
Insumos
Os FOS são conhecidos como prebióticos, desde que promovem o crescimento de probióticos, como Acidophillus, Bifidus e Faecium, promovendo, estabilizando e aumentando a proliferação dessas bactérias benéficas no trato gastrointestinal do hospedeiro. É uma fibra alimentar (frutooligossacarideos), naturalmente encontrada nos alimentos, como na cebola, alho, alho-poró, alcachofra, chicória, beterraba, entre outros. São compostos muito estáveis e resistentes às enzimas digestivas, ou seja, não são digeridos pelo organismo. O equilíbrio produzido na flora pelo FOS estimula outros benefícios no metabolismo humano, como a redução da pressão sanguínea em pessoas hipertensas, alteração do metabolismo de ácidos gástricos, redução da absorção de carboidratos e lipídeos séricos e melhora do metabolismo de diabéticos, dentre outros.
Variações do Produto
9500100032 A100032 25Kg
Conservação
Documentos Técnicos
Encontre o documento do qual você quer fazer o download, se solicitado, escolha onde gostaria de salvar o arquivo e selecione "Salvar".

Onde comprar
Nosso departamento de vendas possui duas equipes distintas: uma equipe treinada a atender as necessidades dos clientes da área clínica e a outra equipe para atender especificamente as indústrias.