FOS (Fruto-Oligossacaridio)
CAS:
[308066-66-2]
Insumos
Os FOS são conhecidos como prebióticos, desde que promovem o crescimento de probióticos, como Acidophillus, Bifidus e Faecium, promovendo, estabilizando e aumentando a proliferação dessas bactérias benéficas no trato gastrointestinal do hospedeiro. É uma fibra alimentar (frutooligossacarideos), naturalmente encontrada nos alimentos, como na cebola, alho, alho-poró, alcachofra, chicória, beterraba, entre outros. São compostos muito estáveis e resistentes às enzimas digestivas, ou seja, não são digeridos pelo organismo. O equilíbrio produzido na flora pelo FOS estimula outros benefícios no metabolismo humano, como a redução da pressão sanguínea em pessoas hipertensas, alteração do metabolismo de ácidos gástricos, redução da absorção de carboidratos e lipídeos séricos e melhora do metabolismo de diabéticos, dentre outros.
Variações do Produto
Código Interno
Cód. Int.
|
Referência
Ref.
|
Tamanho da Embalagem
Emb.
|
9500100032 |
A100032 |
25Kg |